Sosialisasi Visi Keilmuan Program Studi Penddikan Pancasila dan Kewarganegaraan FKIP UMMAT  oleh Dosen  PPKn

Dosen Prodi Pendidikan  Pancasila dan Kewarganegaraan Dr. Hj. Maemunah S.Pd.,M.H  menjadi narasumber Sosialisasi Visi Keilmuan Program Studi Penddikan Pancasila dan Kewarganegaraan FKIP UMMAT .

Beberapa point penting yang di sampaikan Oleh Dr. Hj. Maemunah S.Pd.,M.H terkait Sosialisasi Visi Keilmuan Program Studi Penddikan Pancasila dan Kewarganegaraan, yang pertama mengharapkan kepada semua dosen yang ada di Universitas Muhammadiyah Mataram Khususnya pada dosen PPKn yang selalu berinteraksi dengan mahasiswa PPKn. Sebagai akademisi selalu menerapkan keilmuannya yang berkaitan dengan visi misi program study. Yang kedua untuk mensukseskan kegiatan ini tentu ada kerja sama antara dosen dengan mahasiswa supaya mampu mewujudkan terkait dengan sosialisasi keilmuannya.